当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスをご提供するため、Cookieを使用しています。当社のCookieの使用については「サイトポリシー」をお読みください。Cookieの利用に同意いただける場合は、「同意する」ボタンを押してください。
同意する
和風ティラミス
- できあがり
- 2人分
- 調理時間
目安 - 約10分
※(☆)を除く
このレシピを印刷する
材料
ゆであずき50~60g
ビスケット1枚
無糖ヨーグルト200g
抹茶少々
作り方
ざるにクッキングペーパーを敷いてヨーグルトを乗せ、100~120gになるまで水切りします。
器に1.とゆであずき、適当な大きさに割ったビスケットを重ねていきます。
最後に1.を入れて表面を平らにし、冷蔵庫で2~3時間冷やします。(☆)
使用している商品
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。