当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスをご提供するため、Cookieを使用しています。当社のCookieの使用については「サイトポリシー」をお読みください。Cookieの利用に同意いただける場合は、「同意する」ボタンを押してください。
同意する
井村屋 ゆであずき適量
食パン1枚
クリームチーズ適量
食パン1枚をトーストします。
クリームチーズを耐熱皿に入れて、電子レンジで500W10秒加熱します。 ※クリームチーズの量が多い場合は、様子を見ながら10秒ずつ追加で加熱してください。
加熱してやわらかくなったクリームチーズを混ぜてなめらかにします。
食パンにゆであずきとクリームチーズを交互に塗って完成です。 ※食パンに塗るときはスプーンの背を使うとやりやすいです。 ※ゆであずきとクリームチーズはたっぷり使って立体的にするとかわいいです。
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。
通年商品
ゆであずき
おやつ餃子
あずきバナナロール
ハロウィンかぼちゃ白玉ぜんざい
やわもちサンデー
ウェーブトースト
いちご大福
あずきマルゲリータ
くるみショコラおはぎ
バナーヌぜんざい
ポットパイぜんざい
和風シュトーレン風ケーキ
ゆであずきのクッキー
ゆであずきで肉じゃが
あずきたっぷり和風スイートポテト
まん丸あずきのスイートポテト
お月見だんご~あんバイキング~
冷やしぜんざい
赤飯おやき(ゆであずき)
あずきミルク氷
あずきミルク
ストロベリーあずきのコンフィチュール
焼かないあずきのガトーショコラ
カフェ水ようかん
和風ティラミス
あずきバナーヌシナモントースト
和風スティックパイ
かぼちゃとゆであずきのいとこ煮
抹茶あずきカップケーキ
手作り!あんバターミニどら焼
レンジで簡単蒸しようかん
ふわっとあずきムース
しっとりあずきパウンドケーキ
ぜんざい
JiAi野菜ブイヨン
あずきバー
あん・ゆであずき
お赤飯の素
カステラ長崎
氷みつ
無糖のあずき
肉まん・あんまん
赤飯用あずき水煮
その他