井村屋ゆであずき300g
冷水150ml
アイスクリーム適量
白玉団子適量
フルーツ適量
ボウルにゆであずきと冷水を混ぜ、器へ等分に注ぎ入れます。 ※時間があれば冷蔵庫で1時間ほど冷やしてください。
1に、お好みでアイスクリームなどをトッピングして完成です。
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。
ゆであずき
バナーヌぜんざい
ポットパイぜんざい
和風シュトーレン風ケーキ
ゆであずきのクッキー
ゆであずきで肉じゃが
まん丸あずきのスイートポテト
お月見だんご~あんバイキング~
冷やしぜんざい
赤飯おやき(ゆであずき)
あずきミルク氷
あずきミルク
ストロベリーあずきのコンフィチュール
焼かないあずきのガトーショコラ
カフェ水ようかん
和風ティラミス
あずきバナーヌシナモントースト
和風スティックパイ
ぜんざい
かぼちゃとゆであずきのいとこ煮
あずきたっぷり和風スイートポテト
抹茶あずきカップケーキ
きんつば
手作り!あんバターミニどら焼
レンジで簡単蒸しようかん
ふわっとあずきムース
しっとりあずきパウンドケーキ
JiAi野菜ブイヨン
あん・ゆであずき
あずきバー
お赤飯の素
カステラ長崎
氷みつ
無糖のあずき
肉まん・あんまん
赤飯用あずき水煮