検索
お問い合わせ
English
ホーム
あずきについて
井村屋のあずきの研究
あずきについて
あずきとは?
あずきの特長
あずきと健康
井村屋のあずきの研究
あずきのでんぷんについて
あずきのたんぱく質について
たんぱく質を利用した「あん」の識別方法
あずき煮汁の抗腫瘍効果について
産学共同研究
井村屋のあずきのこだわり
あずきを身近に
CM情報
ウェブショップ
レシピ
井村屋 ソーシャルメディア
井村屋のあずきの研究
ツイート
あずきのでんぷんについて
あずきのたんぱく質について
たんぱく質を利用した「あん」の識別方法
あずき煮汁の抗腫瘍効果について
産学共同研究
商品情報
新商品一覧
キャンペーン情報
点心・デリ
アイスクリーム
ギフト用商品
ようかん・プリン
シロップ
カステラ・どら焼き・最中
ごはんの素・無糖のあずき
豆腐
あん・ゆであずき
おしるこ・ぜんざい
冷凍和菓子
調味料
企業情報
社長あいさつ
会社概要
事業紹介
事業拠点
井村屋グループ理念
井村屋グループ人事理念
井村屋あずきバーの日
やわもちアイスの日
CM情報
ソーシャルメディア