当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスをご提供するため、Cookieを使用しています。当社のCookieの使用については「サイトポリシー」をお読みください。Cookieの利用に同意いただける場合は、「同意する」ボタンを押してください。
同意する
※(☆)を除く
井村屋ゆであずき200g
春巻きの皮5枚
バター8g
水溶き片栗粉適量
・オーブンを180℃に温めます。
春巻きの皮を半分にカットし、溶かしたバターを薄く全体に塗ります。
春巻きの皮にゆであずきを乗せ、端からくるくると巻いていきます。巻き終わりに水溶き片栗粉をつけ留めていきます。
表面に溶かしバターを薄く塗り、180℃に温めたオーブンで約10分きつね色になるまで焼いたら完成です。(☆) ※お使いの機器によって焼成時間は前後します。
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。
通年商品
ゆであずき
あずき卵焼きサンド
かんきつもち
簡単!レンチンおしるこ(豆乳おしるこ/ほうじ茶おしるこ/ごまおしるこ)
ころころ今川焼き
あずきのフレンチトースト
あんココナッツプリン
抹茶プリン
ゆであずきのねじりパイ
ゆであずきバスクチーズケーキ
あずきフォンデュ
おやつ餃子
あずきバナナロール
ハロウィンかぼちゃ白玉ぜんざい
やわもちサンデー
ウェーブトースト
いちご大福
あずきマルゲリータ
くるみショコラおはぎ
バナーヌぜんざい
ポットパイぜんざい
和風シュトーレン風ケーキ
ゆであずきのクッキー
ゆであずきで肉じゃが
あずきたっぷり和風スイートポテト
まん丸あずきのスイートポテト
お月見だんご~あんバイキング~
冷やしぜんざい
赤飯おやき(ゆであずき)
あずきミルク氷
あずきミルク
ストロベリーあずきのコンフィチュール
焼かないあずきのガトーショコラ
カフェ水ようかん
和風ティラミス
あずきバナーヌシナモントースト
和風スティックパイ
かぼちゃとゆであずきのいとこ煮
抹茶あずきカップケーキ
手作り!あんバターミニどら焼
レンジで簡単蒸しようかん
ふわっとあずきムース
しっとりあずきパウンドケーキ
ぜんざい
JiAi野菜ブイヨン
あずきバー
あん・ゆであずき
お赤飯の素
カステラ長崎
氷みつ
無糖のあずき
肉まん・あんまん
赤飯用あずき水煮
その他