和風スティックパイ

できあがり
10本分
調理時間
目安
約20分

※(☆)を除く

材料

井村屋ゆであずき200g

春巻きの皮5枚

バター8g

水溶き片栗粉適量

作り方

下準備

・オーブンを180℃に温めます。

春巻きの皮を半分にカットし、溶かしたバターを薄く全体に塗ります。

春巻きの皮にゆであずきを乗せ、端からくるくると巻いていきます。巻き終わりに水溶き片栗粉をつけ留めていきます。

表面に溶かしバターを薄く塗り、180℃に温めたオーブンで約10分きつね色になるまで焼いたら完成です。(☆) ※お使いの機器によって焼成時間は前後します。

使用している商品

※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。

通年商品

ゆであずき

このレシピに関係するキーワード