井村屋ゆであずき200g
餅2個
水170ml
お餅を焼きます。
井村屋ゆであずきと水またはお湯を加え火にかけ、木じゃくし等でゆっくりと混ぜ、沸騰後1~2分煮立てます。
ぜんざいを器に盛り、焼きもちを添えて完成です。
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。
通年商品
ゆであずき
バナーヌぜんざい
ポットパイぜんざい
和風シュトーレン風ケーキ
ゆであずきのクッキー
ゆであずきで肉じゃが
まん丸あずきのスイートポテト
お月見だんご~あんバイキング~
冷やしぜんざい
赤飯おやき(ゆであずき)
あずきミルク氷
あずきミルク
ストロベリーあずきのコンフィチュール
焼かないあずきのガトーショコラ
カフェ水ようかん
和風ティラミス
あずきバナーヌシナモントースト
和風スティックパイ
ぜんざい
かぼちゃとゆであずきのいとこ煮
あずきたっぷり和風スイートポテト
抹茶あずきカップケーキ
きんつば
手作り!あんバターミニどら焼
レンジで簡単蒸しようかん
ふわっとあずきムース
しっとりあずきパウンドケーキ
JiAi野菜ブイヨン
あん・ゆであずき
あずきバー
お赤飯の素
カステラ長崎
氷みつ
無糖のあずき
肉まん・あんまん
赤飯用あずき水煮