string(0) ""

10月10日 やわもちアイスの日
新商品が入ったやわもちアイス詰合せが抽選であたる
X(旧Twitter)キャンペーン開催!!

井村屋株式会社(本社:三重県津市高茶屋七丁目1番1号、社長:岩本 康)は、10月10日の「やわもちアイスの日」を記念して、9月25日(月)からX(旧Twitter)にてキャンペーンを実施いたします。

キャンペーン内容

井村屋(株)公式X(旧Twitter)アカウント「@IMURAYA_DM」をフォロー後、キャンペーン告知ポスト(旧ツイート)をリポスト(旧リツイート)してくださった方の中から抽選で100名様に賞品をプレゼントいたします。

◆賞品
やわもちアイス詰合せ 抽選で100名様

◆応募期間
2023年9月25日(月)10:00~2023年10月10日(火)23:59

◆応募方法
(1)井村屋(株)公式X(旧Twitter)アカウント「@IMURAYA_DM」をフォロー
(2)キャンペーン告知ポスト(旧ツイート)をリポスト(旧リツイート)
※指定期間中に上記方法でなされたツイートを対象として抽選を実施します。
※井村屋(株)公式X(旧Twitter)アカウント「@IMURAYA_DM」のフォローをしていないアカウントからのご応募は無効とさせていただきます。
※アカウントを非公開設定されている場合は抽選対象外となります。ご自身のX(旧Twitter)アカウントを公開設定にしてください。

◆当選発表
厳正な抽選を行ったうえで2023年10月下旬頃、井村屋(株)公式X(旧Twitter)アカウント「@IMURAYA_
DM」より当選された方へのみダイレクトメッセージで当選のご連絡と賞品に関するご案内をいたします。
なお、賞品は2023年11月中旬頃より順次発送いたします。

◆応募規約
https://ent.box.com/shared/static/2t43t0217cjhuy1dmbicd6sy70cq9x8l.pdf

10月10日は、やわもちアイスの日!

やわもちアイスに用いる米、あずきは、日本人になじみがあり、特別な日にも使う素材です。それらの素材を収穫する秋に感謝を込め、10月に制定しました。また、「やわもちアイス」の容器を横にして、アイスとあんを1に、丸いおもちを0に見立て、1と0を合わせて10日とし、「10月10日」を記念日としました。

●「10月10日はやわもちアイスの日」詳細はこちら
https://www.imuraya.co.jp/outline/yawamochiice-day/

発売11年目の井村屋「やわもちアイスシリーズ」

「やわもちアイスシリーズ」は、「甘味処の和スイーツを、おうちで。」というアイデアから、冷凍下でもやわらかいおもちの開発に苦戦しつつも、3年の月日を費やし、誕生した商品です。2012年に発売して以来、たくさんのお客様に愛され続けています。

やわもちアイス バニラ

北海道豊富町産生クリームを使用したバニラアイスに、自社炊きのつぶあん、やわらかいおもちを5つ載せたカップアイスです。

やわもちアイス 宇治抹茶

旨みと渋みの2種類の宇治抹茶を使用した抹茶アイスに、自社炊きのつぶあん、やわらかいおもちを5つのせ、抹茶パウダ―をトッピングしたカップアイスです。

やわもちアイス わらびもち

優しい味わいの和三盆風味アイスに、黒蜜ソース、ぷるるん食感のわらびもちを5つのせ、香ばしい京きなこをトッピングしたカップアイスです。

やわもちアイス 大学いも味(期間限定)

国産「紅はるか」を使用し、さつまいもの自然な甘さを感じられるアイスに甘じょっぱい蜜とカリカリのキャンディチップで、大学いものカリカリ感や蜜のねっとり感を再現した本格的な味わいが楽しめるアイスです。

BOXやわもちアイス 黒蜜きなこ(期間限定)

京きなこを使用した香ばしいアイスに、おもちと黒蜜ソースの組み合わせが楽しめるアイスです。ちょっと甘いものが食べたいときや家族で分け合って食べたいときにぴったりのマルチパックです。

BOXやわもちアイス 焦がしみたらし(期間限定)

コクのあるバニラアイスに、焦がし風味もち、みたらしソースをトッピングしたアイスです。ちょっと甘いものが食べたいときや家族で分け合って食べたいときにぴったりのマルチパックです。

●「やわもちアイス」シリーズ詳細はこちら
https://www.imuraya.co.jp/goods/ice/c-yawa/

「あずきバーコツコツ積み上げ3億本記念キャンペーン」 のご案内

あずきバーシリーズ年間販売本数300,000,000本突破!

抽選で100名様にプレゼント!!

「あずきバーコツコツ積み上げ3億本記念キャンペーン」 のご案内

井村屋株式会社(本社:三重県津市高茶屋七丁目1番1号、社長:岩本 康)は、2021年度のあずきバーシリーズの年間販売本数が3億本を突破したことを記念し7月1日(金)から「あずきバーコツコツ積み上げ3億本記念キャンペーン」を実施いたします。

キャンペーン内容

井村屋(株)公式Twitterアカウント「@IMURAYA_DM」をフォローの上、キャンペーン期間中に本キャンペーン告知ツイートをリツイートしてくださった方を対象に、抽選で100名様に賞品をプレゼントいたします。

◆キャンペーン名
あずきバーコツコツ積み上げ3億本記念キャンペーン
◆キャンペーン期間
2022年7月1日(金)10:00 ~ 2022年7月15日(金) 23:59
◆応募方法
(1)井村屋(株)公式Twitterアカウント「@IMURAYA_DM」をフォロー。
(2)公式Twitterアカウントの本キャンペーン告知ツイートをリツイート。
*指定期間中に上記方法でなされたツイートを対象として抽選を実施。
◆応募規約
こちらを確認ください。
◆賞品
QUOカードPay 3,000円分×抽選で100名様

<2021年度あずきバーシリーズ3億本販売突破記念 QUOカードPay>
※QUOカードPayは、スマートフォンで使えるデジタルギフトです。

◆抽選・賞品進呈
2022年7月下旬に厳正な抽選を行い、当選者を決定いたします。
当選された方には、「@IMURAYA_DM」よりDMにて、当選のお知らせとともに賞品を進呈させていただきます。

7月1日あずきバーの日!?

あずきを炊く技術を活かし、「ぜんざいを凍らせたようなアイスができないか?」という発想から1973年に発売。シンプルな原材料で余分なものは一切使用せず、あずき本来の自然な味わい、おいしさをお楽しみいただけます。
あずきは昔から縁起の良い食べ物、健康の源として毎月1日と15日に食べられる風習があります。
本格的な夏が始まる時期に、栄養豊富なあずきをたっぷり使用した「あずきバー」を食べて暑い夏を乗り切っていただきたいという想いから本格的な暑さを迎える7月1日を「井村屋あずきバーの日」として制定いたしました。
2021年度のあずきバーシリーズ合計販売本数は3億本を突破し過去最高の販売本数となりました。
関連HP:井村屋あずきバーの日 https://www.imuraya.co.jp/outline/azukibar-day

「カイトウあずきバーからの挑戦状」キャンペーンのご案内

怪盗から出されたクイズにカイトウ(回答)して
解凍していないあずきバーが当たる!
「カイトウあずきバーからの挑戦状」キャンペーン のご案内

井村屋株式会社(本社:三重県津市高茶屋七丁目1番1号、社長:岩本 康)は、「井村屋あずきバーの日※」である7月1日(木)よりクイズにカイトウ(回答)してあずきバーが抽選で当たる「カイトウあずきバーからの挑戦状」キャンペーンを開催いたします。
※日本記念日協会より認定

内容

当社ホームページでは4月1日よりWeb漫画「カイトウあずきバー」を連載しており、好評をいただいております。7月1日より新たに「カイトウあずきバー」とのコラボレーション企画として、「カイトウあずきバー」が出題するクイズ5問に全問正解した方から抽選で300名様に「BOXあずきバー4箱」が当たる「カイトウあずきバーからの挑戦状」キャンペーンを開催いたします。クイズは子ども向けの「頭をやわらかく!カタイ度★★★」コースと、大人向けの「もっと!頭をやわらかく!カタイ度★★★★★」コースの2種類。大人から子どもまで楽しんでいただけます。

キャンペーン名

カイトウあずきバーからの挑戦状

キャンペーン期間

2021年7月1日(木) 9:00~2021年8月31日(火) 23:55

応募方法

カイトウあずきバーWEBページよりクイズ動画へアクセスして回答

商品・当選者数

クイズに正解した方に抽選で300名様に「BOXあずきバー 4箱」をプレゼント

キャンペーンサイト URL

https://imuraya-cp.jp/kaito_azukibar/ (2021年7月1日(木) 9:00更新)

カイトウあずきバーとは?

カタイ星からやってきた、怪盗、回答、解凍…カイトウあずきバー!
謎だらけのカイトウが盗むのは、あなたのほっぺだけ。これまで世の中の疑問や問題に直面する人の前に現れてはカイトウを繰り返してきた、このカイトウの真の目的。それは、「あずきバーは1分ぐらい解凍してもうまい」ということを全世界に知らせるためだった!!!そして、このうまい話をもっともっと多くの人に知ってもらうため、カイトウあずきバーは「1分くらいで回答できる挑戦状」を出すのだった…

Web漫画も連載中

4月1日より連載中のWeb漫画「カイトウあずきバー」はキャンペーン期間中も継続。「あずきバーは少し解凍して食べるとおいしい」ということを皆に知らせようとするカイトウあずきバーの奮闘が、少しシュールにクスっと笑ってしまうようなタッチで描かれています。ぜひご覧ください。

▼Web漫画「カイトウあずきバー」
https://imuraya-cp.jp/kaito_azukibar/