炊飯器で炊くだけの簡単調理。
旬の食材のさつまいもと栗を使用した、ほどよい塩味の炊きこみごはんが味わえます。
: ごはんの素・煮小豆
豆ごはんの素 3合炊き
炊飯器で炊くだけの簡単調理。
青えんどう豆の豊かな風味と昆布の旨みが広がるおいしさ。
2合用 お赤飯の素
炊飯器で炊くだけの簡単調理。
白米で炊いてもおいしい色鮮やかなお赤飯。
北海道産小豆100%使用。使い勝手のよい2合炊きタイプ。
お赤飯の素 3合炊き
炊飯器で炊くだけの簡単調理。
白米で炊いてもおいしい色鮮やかなお赤飯。
北海道産小豆100%使用。
赤飯用あずき水煮
もち米、白米と一緒に炊くだけの簡単調理。
北海道産小豆100%使用の風味豊かなお赤飯。
缶切り不要のイージーオープン缶。