当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスをご提供するため、Cookieを使用しています。当社のCookieの使用については「サイトポリシー」をお読みください。Cookieの利用に同意いただける場合は、「同意する」ボタンを押してください。
同意する
カステラのプチケーキ
- できあがり
- 1人分
- 調理時間
目安 - 約5分
このレシピを印刷する
材料
井村屋 カステラ2切れ
井村屋謹製つぶあん50g
ホイップクリーム適量
お好みのフルーツ適量
作り方
カステラを半分にカットし、ホイップクリームをサンドします。
ホイップクリーム 、つぶあん、お好みのフルーツを盛り付けたら完成です。
使用している商品
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。
カステラ長崎 4切れ入り関連レシピ
他のレシピを見る
井村屋謹製つぶあん300g関連レシピ
他のレシピを見る