井村屋カステラ2切れ
卵1個
牛乳30ml
バター5g
ホイップクリーム30g
ブルーベリー10g
いちご1~2粒
粉砂糖適量
ミントの葉適量
ボウルに牛乳と卵を入れ、泡立て器で混ぜ合わせます。
バットにカステラを並べ、1.を入れて2~3分ほど浸します。
フライパンにバターを入れて熱します。
熱したフライパンに2.を並べ、弱火で両面5分ほど、焼き色がつくまでじっくりと焼いていきます。
焼きあがったらお皿に盛り付け、お好みのトッピングを飾って完成です。
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。
通年商品
カステラ長崎 5切れ入り
カステラキャンドルケーキ
簡単!カステラスノードームケーキ
カステラティラミス
カステラフレンチトースト
カステラプディング
ギリシャヨーグルトといちごのカステラパフェ
ミニようかんでシベリア風ケーキ
カステラアイスサンド
カステラショートケーキ
カステラ焼きりんごケーキ
JiAi野菜ブイヨン
あん・ゆであずき
あずきバー
お赤飯の素
カステラ長崎
氷みつ
無糖のあずき
肉まん・あんまん
赤飯用あずき水煮