井村屋 カステラ2切れ
58gミニようかん(煉)1本
マーガリン5g
ようかんを薄くなるように半分に切ります。 ※抹茶やチョコようかんでもお楽しみいただけます。
敷き紙をはがしたカステラ2枚の片面にマーガリンをまんべんなく塗ります。
マーガリンを塗った面を内側になるようにようかんをカステラではさみます。
少し時間を置き、斜めにカットして完成です。
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。
通年商品
カステラ長崎 5切れ入り
58gミニようかん 煉
氷みついちごティラミス
カステラのプチケーキ
カステラの和風パフェ
カステラキャンドルケーキ
カステラスノードームケーキ
カステラティラミス
カステラフレンチトースト
カステラプディング
ギリシャヨーグルトといちごのカステラパフェ
ミニようかんでシベリア風ケーキ
カステラアイスサンド
カステラショートケーキ
カステラ焼きりんごケーキ
JiAi野菜ブイヨン
あずきバー
あん・ゆであずき
お赤飯の素
カステラ長崎
氷みつ
無糖のあずき
肉まん・あんまん
赤飯用あずき水煮
その他