当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスをご提供するため、Cookieを使用しています。当社のCookieの使用については「サイトポリシー」をお読みください。Cookieの利用に同意いただける場合は、「同意する」ボタンを押してください。
同意する
ミニようかんでシベリア風ケーキ
- できあがり
- 2個分
- 調理時間
目安 - 約10分
このレシピを印刷する
材料
井村屋 カステラ2切れ
58gミニようかん(煉)1本
マーガリン5g
作り方
ようかんを薄くなるように半分に切ります。
※抹茶やチョコようかんでもお楽しみいただけます。
敷き紙をはがしたカステラ2枚の片面にマーガリンをまんべんなく塗ります。
マーガリンを塗った面を内側になるようにようかんをカステラではさみます。
使用している商品
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。
カステラ長崎 4切れ入り関連レシピ
他のレシピを見る