※(☆)を除く
井村屋 カステラ2切れ
お好みのアイス100ml
・アイスを混ぜる時に使うボウル、スプーン、ケーキ皿を冷蔵庫で冷やしておきます。
カステラの敷紙をはがし、薄くなるように半分に切ります。
ラップの上に半分に切ったカステラを1枚置き、その上にアイスを乗せ、もう1枚のカステラで挟みます。
2.をラップで包み冷凍庫で30分冷やして完成です(☆)。 ※食べる直前に半分に切っても、そのままでも結構です。食べやすい方をご選択ください。
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。
通年商品
カステラ長崎 5切れ入り
氷みついちごティラミス
カステラのプチケーキ
カステラの和風パフェ
カステラキャンドルケーキ
カステラスノードームケーキ
カステラティラミス
カステラフレンチトースト
カステラプディング
ギリシャヨーグルトといちごのカステラパフェ
ミニようかんでシベリア風ケーキ
カステラアイスサンド
カステラショートケーキ
カステラ焼きりんごケーキ
JiAi野菜ブイヨン
あずきバー
あん・ゆであずき
お赤飯の素
カステラ長崎
氷みつ
無糖のあずき
肉まん・あんまん
赤飯用あずき水煮
その他