当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスをご提供するため、Cookieを使用しています。当社のCookieの使用については「サイトポリシー」をお読みください。Cookieの利用に同意いただける場合は、「同意する」ボタンを押してください。
    
 
    同意する
 
		
	
		
					
			
					
										
							
					
	
		
						カステラのプチケーキ
			
				
				
										- できあがり
 - 1人分
 - 調理時間
目安 - 約5分
 
					
					
										このレシピを印刷する
									 
																			
			材料
井村屋 カステラ2切れ
井村屋謹製つぶあん50g
ホイップクリーム適量
お好みのフルーツ適量
 			
				作り方
				
				カステラを半分にカットし、ホイップクリームをサンドします。
ホイップクリーム 、つぶあん、お好みのフルーツを盛り付けたら完成です。
 			 
		
        
        使用している商品
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。
    
	 
		
					
			カステラ長崎 4切れ入り関連レシピ
他のレシピを見る
井村屋謹製つぶあん300g関連レシピ
他のレシピを見る