当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスをご提供するため、Cookieを使用しています。当社のCookieの使用については「サイトポリシー」をお読みください。Cookieの利用に同意いただける場合は、「同意する」ボタンを押してください。
同意する
練乳いちごみるくシャーベット
- できあがり
- 2人分
- 調理時間
目安 - 約5分
※(☆)を除く
このレシピを印刷する
材料
井村屋氷みつ(イチゴ)50ml
牛乳200ml
コンデンスミルク(練乳)40g
作り方
ボウルに氷みつとコンデンスミルク、牛乳を加えやさしくかき混ぜます。
1.をジップ付きの袋に入れ、冷凍庫で凍らせます(☆)。
食べる直前に袋のまま揉み、器に盛り付けたら完成です。
使用している商品
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。
※このレシピに使用している商品は、春夏限定商品となっております。