※(☆)を除く
井村屋氷みつ(イチゴ)50ml
牛乳200ml
コンデンスミルク(練乳)40g
ボウルに氷みつとコンデンスミルク、牛乳を加えやさしくかき混ぜます。
1.をジップ付きの袋に入れ、冷凍庫で凍らせます(☆)。
食べる直前に袋のまま揉み、器に盛り付けたら完成です。
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。
※このレシピに使用している商品は、春夏限定商品となっております。
春夏商品 4~9月
氷みつ
氷みつde琥珀(こはく)糖
カラフルわらびもち
ハワイアンブルークリームソーダ
氷みつdeグミ
いちごミルク
抹茶ラテ
紫陽花ゼリー
氷みつで抹茶のクリーム大福
氷みつでメロンのクリーム大福
氷みつでハワイアンブルーの生クリーム大福
氷みつでいちごのクリーム大福
紅白ピクルス~ほんのりストロベリー
メロンクリームソーダ
もちもちカラフル団子
氷みつでヨーグルトシャーベット
練乳いちごみるくシャーベット
JiAi野菜ブイヨン
あずきバー
あん・ゆであずき
お赤飯の素
カステラ長崎
無糖のあずき
肉まん・あんまん
赤飯用あずき水煮
その他