当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスをご提供するため、Cookieを使用しています。当社のCookieの使用については「サイトポリシー」をお読みください。Cookieの利用に同意いただける場合は、「同意する」ボタンを押してください。
同意する
井村屋氷みつ(メロン)20ml
炭酸水200ml
バニラアイス適量
チェリー1個
コップに氷を入れ、氷みつ、炭酸水の順に注ぎ、軽く混ぜます。
バニラアイスを盛り付け、チェリーを飾ったら完成です。
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。
※このレシピに使用している商品は、春夏限定商品となっております。
春夏商品
氷みつ
クラッシュゼリードリンク
九龍球(クーロンキュウ)
カラフル氷クリームソーダ
クラッシュゼリー入りフルーツボール
氷みつde琥珀(こはく)糖
レモンゼリー
カラフルわらびもち
ハワイアンブルークリームソーダ
氷みつdeグミ
いちごミルク
抹茶ラテ
紫陽花ゼリー
氷みつで抹茶のクリーム大福
氷みつでメロンのクリーム大福
氷みつでハワイアンブルーの生クリーム大福
氷みつでいちごのクリーム大福
紅白ピクルス~ほんのりストロベリー
メロンクリームソーダ
もちもちカラフル団子
氷みつでヨーグルトシャーベット
練乳いちごみるくシャーベット
JiAi野菜ブイヨン
あずきバー
あん・ゆであずき
お赤飯の素
カステラ長崎
無糖のあずき
肉まん・あんまん
赤飯用あずき水煮
その他