当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスをご提供するため、Cookieを使用しています。当社のCookieの使用については「サイトポリシー」をお読みください。Cookieの利用に同意いただける場合は、「同意する」ボタンを押してください。
同意する
ハワイアンブルークリームソーダ
- できあがり
- 1人分
- 調理時間
目安 - 約5分
このレシピを印刷する
材料
井村屋氷みつ(ハワイアンブルー)20ml
炭酸水200ml
バニラアイス適量
レモン(輪切り)1枚
作り方
コップに氷を入れ、氷みつ、炭酸水の順に注ぎ、軽く混ぜます。
バニラアイスを盛り付け、レモンを飾ったら完成です。
使用している商品
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。
※このレシピに使用している商品は、春夏限定商品となっております。