井村屋カステラ3~5切れ
いちご4粒
生クリーム100ml
砂糖5g
カステラをクッキーの型や丸いコップのフチで丸く、くり抜きます。
いちご2粒を薄くスライスします。
生クリームを8部立て(角がたつくらい)に泡立てます。
下から、カステラ→クリーム→スライスしたいちご→クリームの順番で好きなだけ重ねていきます。
最後にクリームのたっぷり乗せて、いちごを飾れば完成です。
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。
通年商品
カステラ長崎 5切れ入り
カステラキャンドルケーキ
簡単!カステラスノードームケーキ
カステラティラミス
カステラフレンチトースト
カステラプディング
ギリシャヨーグルトといちごのカステラパフェ
ミニようかんでシベリア風ケーキ
カステラアイスサンド
カステラショートケーキ
カステラ焼きりんごケーキ
JiAi野菜ブイヨン
あん・ゆであずき
あずきバー
お赤飯の素
カステラ長崎
氷みつ
無糖のあずき
肉まん・あんまん
赤飯用あずき水煮