井村屋野菜ブイヨン1本
豆腐100g
合わせみそ大さじ1
水500ml
にんじん1/3本
玉ねぎ1/4個
キャベツ1/8個
・人参:いちょう切り ・玉ねぎ:薄切り ・キャベツ:ざく切り
鍋に水を入れ沸騰したら、野菜ブイヨンと(A)を入れます。
具に火が通ったら弱火にし、みそを溶きます。
豆腐を入れ軽く火が通ったら完成です。
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。
通年商品
JiAi野菜ブイヨン
揚げないポテトチップス
野菜うどん
ロールキャベツ
ペペロンチーノ
野菜おでん
野菜のお味噌汁
野菜の素揚げ
ポテトサラダ
野菜チャーハン
ポトフ
あん・ゆであずき
あずきバー
お赤飯の素
カステラ長崎
氷みつ
無糖のあずき
肉まん・あんまん
赤飯用あずき水煮