当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスをご提供するため、Cookieを使用しています。当社のCookieの使用については「サイトポリシー」をお読みください。Cookieの利用に同意いただける場合は、「同意する」ボタンを押してください。
同意する
井村屋野菜ブイヨン1本
白ごはん200g
オリーブオイル大さじ2
塩・こしょう適量
にんじん1/6本
ブロッコリー1/8株
パプリカ(赤・黄)1/4個
・にんじん:1cmの角切り ・ブロッコリー:1口サイズ ・パプリカ:1cmの角切り
白ごはんにオリーブオイル大さじ1を絡めます。
熱したフライパンにオリーブオイル大さじ1を入れ野菜(A)を炒めます。
2.に1.のごはんと野菜ブイヨンを加えよく炒めます。
塩・こしょうで味を整えたら完成です。
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。
通年商品
JiAi野菜ブイヨン
揚げないポテトチップス
野菜うどん
ロールキャベツ
ペペロンチーノ
野菜おでん
野菜のお味噌汁
野菜の素揚げ
ポテトサラダ
野菜チャーハン
ポトフ
あずきバー
あん・ゆであずき
お赤飯の素
カステラ長崎
氷みつ
無糖のあずき
肉まん・あんまん
赤飯用あずき水煮
その他