野菜ブイヨン2本
にんじん1/3本
ブロッコリー1/3株
ロールキャベツ(冷凍)4個
水600ml
・にんじん:乱切り・ブロッコリー:1口サイズの小房
鍋に材料を全て入れ、(7割浸るくらいまで)水約600mlを入れます。
弱めの中火で、30分程度煮込んだらできあがりです。
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。
通年商品
JiAi野菜ブイヨン
揚げないポテトチップス
野菜うどん
ロールキャベツ
ペペロンチーノ
野菜おでん
野菜のお味噌汁
野菜の素揚げ
ポテトサラダ
野菜チャーハン
ポトフ
あずきバー
あん・ゆであずき
お赤飯の素
カステラ長崎
氷みつ
無糖のあずき
肉まん・あんまん
赤飯用あずき水煮
その他