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あずきバー生チョコ
- できあがり
- 1人分
- 調理時間
目安 - 約30分
※(☆)を除く
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材料
あずきバー(65ml)1本
ビターチョコレート100g
バター30g
ココアパウダー適量
作り方
あずきバーとバターをそれぞれレンジで温めて溶かし、混ぜ合わせます。(あずきバー600W1分20秒、バター600W20秒)
ビターチョコレートを包丁で細かく刻んだら湯煎して溶かし、1.を混ぜ合わせ、バットに流し込みます。
粗熱が取れたら冷凍庫で1時間ほど冷やし固めます。(☆)
固まった3.を包丁で一口サイズに切り、ココアパウダーをまぶしたら完成です。
使用している商品
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。