当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスをご提供するため、Cookieを使用しています。当社のCookieの使用については「サイトポリシー」をお読みください。Cookieの利用に同意いただける場合は、「同意する」ボタンを押してください。
同意する
じゅわっと簡単!あずきトースト
- できあがり
- 1人前
- 調理時間
目安 - 約5分
このレシピを印刷する
材料
厚めの食パン1枚
あずきバー(65ml)1本
バター5g
作り方
厚めの食パンに十字の切り込みを入れトーストします。
あずきバーをスティックのまま耐熱容器に入れ、レンジで600W1分20秒加熱して溶かします。
トーストしたパンに溶かしたあずきバーをかけ、最後にバターを乗せて完成です。
使用している商品
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。