牛乳100ml
あずきバー(65ml)1本
きなこ適量
マグカップに牛乳とあずきバーをスティック付きのまま入れ、レンジで600W1分20秒加熱します。
一度取り出して追加で20秒加熱したら完成です。お好みで、きなこをふると香ばしさが加わります。 ※加熱後は熱くなっておりますので、やけどにお気をつけください。
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。
通年商品
BOXあずきバー
あずきバーのバナナスムージ―
あずきバー生チョコ
あずきバーぜんざい
じゅわっと簡単!あずきトースト
あずきバーお赤飯
あずきバーで肉じゃが
あずきバーミルク(ホット)
JiAi野菜ブイヨン
あずきバー
あん・ゆであずき
お赤飯の素
カステラ長崎
氷みつ
無糖のあずき
肉まん・あんまん
赤飯用あずき水煮
その他