当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスをご提供するため、Cookieを使用しています。当社のCookieの使用については「サイトポリシー」をお読みください。Cookieの利用に同意いただける場合は、「同意する」ボタンを押してください。
同意する
あずきバーミルク(ホット)
- できあがり
- 1人分
- 調理時間
目安 - 約5分
このレシピを印刷する
材料
牛乳100ml
あずきバー(65ml)1本
トッピング(お好みで)
きなこ適量
作り方
マグカップに牛乳とあずきバーをスティック付きのまま入れ、レンジで600W1分20秒加熱します。
一度取り出して追加で20秒加熱したら完成です。お好みで、きなこをふると香ばしさが加わります。
※加熱後は熱くなっておりますので、やけどにお気をつけください。
使用している商品
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。