当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスをご提供するため、Cookieを使用しています。当社のCookieの使用については「サイトポリシー」をお読みください。Cookieの利用に同意いただける場合は、「同意する」ボタンを押してください。
同意する
あずきバーお赤飯
- できあがり
- 3合分
- 調理時間
目安 - 約50分
このレシピを印刷する
材料
白米3合
あずきバー(65ml)4本
トッピング(お好みで)
ごま塩適量
※白米3合のうち2合をもち米に変えればよりお赤飯風味をお楽しみいただけます。
作り方
白米3合を洗い、分量通りの水を入れて炊飯器にセットします。
1.にスティックから外したあずきバーを加え、通常の炊飯モードで炊きます。
炊きあがったら、軽く混ぜてお好みでごま塩をかけたら完成です。
使用している商品
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。