当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスをご提供するため、Cookieを使用しています。当社のCookieの使用については「サイトポリシー」をお読みください。Cookieの利用に同意いただける場合は、「同意する」ボタンを押してください。
    
 
    同意する
 
		
	スマートフォンはこちら
		
					
			
					
										
							
					
	
		
						ピロシキ風揚げ肉まん
			
				
				
										- できあがり
 - 2個分
 - 調理時間
目安 - 約10分
 
					
					
										このレシピを印刷する
									 
																			
			材料
井村屋 肉まん2個
パン粉20g
卵1/2個
サラダ油(揚げ油)適量
 			
				作り方
				
				肉まんの敷き紙を取り、電子レンジで温めます。
※詳細はパッケージ裏面をご参照ください。
温めた肉まんのラップを外し卵、パン粉を順にからめます。
180℃に温めた油できつね色になるまで揚げたら完成です。
※高温の油で揚げますので調理の際は充分ご注意ください。
 			 
		
        
        使用している商品
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。