当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスをご提供するため、Cookieを使用しています。当社のCookieの使用については「サイトポリシー」をお読みください。Cookieの利用に同意いただける場合は、「同意する」ボタンを押してください。
同意する
朝食肉まんスープ
- できあがり
- 1人分
- 調理時間
目安 - 約10分
このレシピを印刷する
材料
井村屋 肉まん1個
しょうが1かけ
にんじん1/3本
豆苗適量
中華だし規定の量
水300ml
作り方
肉まんを電子レンジで温めます。
※温め時間はパッケージ裏面を参照ください。
鍋に水を入れて沸騰させ、しょうがとにんじんを加えます。
肉まんを器に盛り、上から3.のスープをかけたら完成です。
使用している商品
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。