井村屋肉まん1個
しょうが1かけ
にんじん1/3本
豆苗適量
中華だし規定の量
水300ml
・生姜:千切り・にんじん:千切り
肉まんを電子レンジで温めます。 ※温め時間はパッケージ裏面を参照ください。
鍋に水を入れて沸騰させ、生姜とにんじんを加えます。
中華だしで味を整え、豆苗を加えます。
肉まんを器に盛り、上から3.のスープをかけたら完成です。
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。
※このレシピに使用している商品は、秋冬限定商品となっております。
秋冬商品10~3月
4コ入肉まん
肉まんバーガー
肉まん中華あんかけ
朝食肉まんスープ
ピザ風肉まん
あにまるまん
JiAi野菜ブイヨン
あん・ゆであずき
あずきバー
お赤飯の素
カステラ長崎
氷みつ
無糖のあずき
肉まん・あんまん
赤飯用あずき水煮