当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスをご提供するため、Cookieを使用しています。当社のCookieの使用については「サイトポリシー」をお読みください。Cookieの利用に同意いただける場合は、「同意する」ボタンを押してください。
同意する
肉まんバーガー
- できあがり
- 1人分
- 調理時間
目安 - 約10分
このレシピを印刷する
材料
井村屋 肉まん1個
トマト適量
レタス適量
ケチャップ適量
作り方
肉まんを冷蔵庫から出してすぐ、横半分にカットします。
1.をラップに包んで電子レンジで温めます。
※温め時間はパッケージ裏面を参照ください。
カットしたトマトとレタス、ケチャップを2.に挟んだら完成です。
使用している商品
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。
※このレシピに使用している商品は、秋冬限定商品となっております。