当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスをご提供するため、Cookieを使用しています。当社のCookieの使用については「サイトポリシー」をお読みください。Cookieの利用に同意いただける場合は、「同意する」ボタンを押してください。
同意する
井村屋 肉まん1個
トマト適量
レタス適量
ケチャップ適量
肉まんを冷蔵庫から出してすぐ、横半分にカットします。
1.をラップに包んで電子レンジで温めます。 ※温め時間はパッケージ裏面を参照ください。
カットしたトマトとレタス、ケチャップを2.に挟んだら完成です。
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。
※このレシピに使用している商品は、秋冬限定商品となっております。
秋冬商品10~3月
4コ入肉まん
肉まんホットク
ピロシキ風揚げ肉まん
肉まんバーガー
肉まん中華あんかけ
朝食肉まんスープ
ピザ風肉まん
あにまるまん
フライパンで簡単!焼き肉まん
ペッパー&チーズ羽根つき肉まん
JiAi野菜ブイヨン
あずきバー
あん・ゆであずき
お赤飯の素
カステラ長崎
氷みつ
無糖のあずき
肉まん・あんまん
赤飯用あずき水煮
その他