ペッパー&チーズ羽根つき肉まん

できあがり
1個分

材料

井村屋 肉まん1個

ピザ用チーズ15g

粗挽きこしょう適量

サラダ油適量

作り方

肉まんを袋の説明通り温めます。

フライパンにサラダ油小さじ1/2を中火で熱します。

ピザ用チーズを15gずつ丸く広げます。

粗びき黒コショウ適量をチーズの上に散らします。

チーズが溶けてきたら温めた肉まんを乗せます。

チーズがカリっとするまで2分30秒ほど焼けば完成です!

チーズのカリっとした食感と黒コショウが 肉まんと合わさってやみつきに!

使用している商品

※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。

通年商品

4コ入肉まん

このレシピに関係するキーワード