当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスをご提供するため、Cookieを使用しています。当社のCookieの使用については「サイトポリシー」をお読みください。Cookieの利用に同意いただける場合は、「同意する」ボタンを押してください。
同意する
井村屋 肉まん1個
ピザ用チーズ15g
粗挽きこしょう適量
サラダ油適量
肉まんを袋の説明通り温めます。
フライパンにサラダ油小さじ1/2を中火で熱します。
ピザ用チーズを15gずつ丸く広げます。
粗びき黒コショウ適量をチーズの上に散らします。
チーズが溶けてきたら温めた肉まんを乗せます。
チーズがカリっとするまで2分30秒ほど焼けば完成です!
チーズのカリっとした食感と黒コショウが 肉まんと合わさってやみつきに!
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。
通年商品
4コ入肉まん
肉まんホットク
ピロシキ風揚げ肉まん
肉まんバーガー
肉まん中華あんかけ
朝食肉まんスープ
ピザ風肉まん
あにまるまん
フライパンで簡単!焼き肉まん
ペッパー&チーズ羽根つき肉まん
JiAi野菜ブイヨン
あずきバー
あん・ゆであずき
お赤飯の素
カステラ長崎
氷みつ
無糖のあずき
肉まん・あんまん
赤飯用あずき水煮
その他