当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスをご提供するため、Cookieを使用しています。当社のCookieの使用については「サイトポリシー」をお読みください。Cookieの利用に同意いただける場合は、「同意する」ボタンを押してください。
同意する
井村屋 肉まん3コ
とろけるチーズ適量
はちみつ適量
バター大さじ1
ミックスナッツ適量
※肉まん以外でもあんまんを使用してもおいしく作れます。
※はちみつを使用するため、1歳未満のお子様には食べさせないでください。
・ミックスナッツは刻んでおく。
解凍した肉まんを横半分に切り、下半分の切り口にとろけるチーズ、ミックスナッツを並べて、はちみつをかけ、上半分をのせて挟みます。
フライパンにバターを熱し、1.を並べてフライ返しなどで軽く押しながら、両面がきつね色になるまで焼いたら完成です。
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。
通年商品
4コ入肉まん
肉まんホットク
ピロシキ風揚げ肉まん
肉まんバーガー
肉まん中華あんかけ
朝食肉まんスープ
ピザ風肉まん
あにまるまん
フライパンで簡単!焼き肉まん
ペッパー&チーズ羽根つき肉まん
JiAi野菜ブイヨン
あずきバー
あん・ゆであずき
お赤飯の素
カステラ長崎
氷みつ
無糖のあずき
肉まん・あんまん
赤飯用あずき水煮
その他