井村屋 肉まん2個
パン粉20g
卵1/2個
サラダ油(揚げ油)適量
肉まんの敷き紙を取り、電子レンジで温めます。 ※詳細はパッケージ裏面をご参照ください。
温めた肉まんのラップを外し卵、パン粉を順にからめます。
180℃に温めた油できつね色になるまで揚げたら完成です。 ※高温の油で揚げますので調理の際は充分ご注意ください。
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。
通年商品
4コ入肉まん
ピロシキ風揚げ肉まん
肉まんバーガー
肉まん中華あんかけ
朝食肉まんスープ
ピザ風肉まん
あにまるまん
フライパンで簡単!焼き肉まん
ペッパー&チーズ羽根つき肉まん
JiAi野菜ブイヨン
あずきバー
あん・ゆであずき
お赤飯の素
カステラ長崎
氷みつ
無糖のあずき
肉まん・あんまん
赤飯用あずき水煮
その他