当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスをご提供するため、Cookieを使用しています。当社のCookieの使用については「サイトポリシー」をお読みください。Cookieの利用に同意いただける場合は、「同意する」ボタンを押してください。
同意する
ピロシキ風揚げ肉まん
- できあがり
- 2個分
- 調理時間
目安 - 約10分
このレシピを印刷する
材料
井村屋 肉まん2個
パン粉20g
卵1/2個
サラダ油(揚げ油)適量
作り方
肉まんの敷き紙を取り、電子レンジで温めます。
※詳細はパッケージ裏面をご参照ください。
温めた肉まんのラップを外し卵、パン粉を順にからめます。
180℃に温めた油できつね色になるまで揚げたら完成です。
※高温の油で揚げますので調理の際は充分ご注意ください。
使用している商品
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。