当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスをご提供するため、Cookieを使用しています。当社のCookieの使用については「サイトポリシー」をお読みください。Cookieの利用に同意いただける場合は、「同意する」ボタンを押してください。
同意する
フライパンで簡単!焼き肉まん
- できあがり
- 1個分
- 調理時間
目安 - 約5分
このレシピを印刷する
材料
井村屋 肉まん1個
ごま油少々
白ごまお好みで
ラー油お好みで
ねぎお好みで
作り方
レンジで温めた肉まんを、ごま油をひいて温めたフライパンで片面2分ずつ焼き目がつくようにへらなどで潰しながら焼いて完成です。
お好みでラー油、ネギ、ゴマをかけてお召し上がりください。
使用している商品
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。