井村屋 肉まん1個
ごま油少々
白ごまお好みで
ラー油お好みで
ねぎお好みで
レンジで温めた肉まんを、ごま油をひいて温めたフライパンで片面2分ずつ焼き目がつくようにへらなどで潰しながら焼いて完成です。
お好みでラー油、ネギ、ゴマをかけてお召し上がりください。
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。
通年商品
4コ入肉まん
ピロシキ風揚げ肉まん
肉まんバーガー
肉まん中華あんかけ
朝食肉まんスープ
ピザ風肉まん
あにまるまん
フライパンで簡単!焼き肉まん
ペッパー&チーズ羽根つき肉まん
JiAi野菜ブイヨン
あずきバー
あん・ゆであずき
お赤飯の素
カステラ長崎
氷みつ
無糖のあずき
肉まん・あんまん
赤飯用あずき水煮
その他