あにまるまん

材料

ぶたちゃん

井村屋肉まん1個

ハム1枚

チーズ適量

海苔適量

わんちゃん

井村屋ピザまん1個

チーズ適量

海苔適量

パンダちゃん

井村屋あんまん1個

黒いクッキー2枚

ミルクチョコレート
(湯煎で溶かしたもの)
適量

作り方

それぞれの動物の顔パーツを作っておきます。

肉まん、あんまん、ピザまんを温め、表面が少し冷めるまで置きます。 ※温め時間はパッケージ裏面を参照ください。

それぞれ顔パーツを付けたら完成です。

使用している商品

※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。

このレシピに関係するキーワード