井村屋 美し豆腐3個
スモークサーモン40g
グリーンアスパラガス4本
ジェノベーゼバジルペースト小さじ1
オリーブオイル大さじ1
レモン汁小さじ2
塩、こしょう各少々
アスパラガスは熱湯で3分程茹で、食べやすい大きさに切ります。サーモンは一口大、美し豆腐は4等分に切ります。(B)
(B)を器に盛り、材料(A)を混ぜ合わせて回しかけたら完成です。
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。
通年商品
4個入り 美し豆腐(うましとうふ)
4個入り 美し豆腐(うましとうふ) LONG SHELF LIFE180
ねぎダレたっぷり冷やっこ
豆腐のみたらしだんご
揚げだし豆腐
豆腐マヨディップ
豆腐とトマトのコーンスープ
豆腐とスモークサーモンのバジルサラダ
JiAi野菜ブイヨン
あずきバー
あん・ゆであずき
お赤飯の素
カステラ長崎
氷みつ
無糖のあずき
肉まん・あんまん
赤飯用あずき水煮
その他