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井村屋 無糖のあずき30g
クリームチーズ100g
白すりごま大さじ2
みそ5g
削り節5g
ローストしたくるみ(粗く崩したもの)30g
ごま適量
削り節適量
柿の種適量
ボウルに柔らかくしたクリームチーズを入れ、材料(A)を入れよく混ぜます。
1.に無糖のあずきを混ぜ、ラップして冷蔵庫で1時間程冷やします。 ※冷やすことで丸めやすくなります。
12等分にして丸め、まわりにごまや削り節、細かくした柿の種等をまぶして完成です。
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。
通年商品
無糖のあずき45g
あずきかまぼこ2種(梅肉あずき・わさびマヨあずき)
あずき入りキャロットケーキ
おつまみチーズあずき
小豆粥(髙田郁先生レシピ)
お豆腐とあずきのしっとりクッキー
無糖のあずきとトマトスープ
無糖のあずきを使ったおにぎり
無糖のあずきと桜えびのかきあげ
JiAi野菜ブイヨン
あずきバー
あん・ゆであずき
お赤飯の素
カステラ長崎
氷みつ
無糖のあずき
肉まん・あんまん
赤飯用あずき水煮
その他