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あずきかまぼこ2種(梅肉あずき・わさびマヨあずき)
- できあがり
- 8個分(梅肉あずき4個・わさびマヨあずき4個)
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材料
かまぼこ150g程(計8個分)
大葉(1/4等分に切ったもの)1枚
材料(A)※梅肉あずき
井村屋 無糖のあずき適量(写真は10g程)
梅肉10g
ハチミツ小さじ1
材料(B)※わさびマヨあずき
井村屋 無糖のあずき適量(写真は10g程)
わさび漬け20g
マヨネーズ5g
作り方
かまぼこを1~1.5cm幅に切り、真ん中に切り込みを入れます。
かまぼこに材料(A)と大葉を一緒に挟み、材料(B)はそのまま挟んだら完成です。
使用している商品
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。