豆腐 とうふ トウフ tofu カプレーゼ
: ごはん・おかず
あずきバー ルーロー飯
鯛の炊き込みお赤飯
たい たきこみ
肉まんチーズミートパイ
にくまん ニクマン ちーず みーと ぱい pie cheese meat
あずきかまぼこ2種(梅肉あずき・わさびマヨあずき)
アズキ 小豆 二種 にしゅ 2種 ばいにく ワサビ まよ 山葵 うめ 蒲鉾 カマボコ
あずきバー五目ごはん
小豆バー アズキ ごもく ゴモク ご飯 御飯
カップ彩りお赤飯
cup かっぷ いろどり 色 イロドリ おせきはん オセキハン
ねぎダレたっぷり冷やっこ
ネギ たれ だれ 葱 タップリ ひややっこ
揚げだし豆腐
あげ 出汁 ダシ とうふ どうふ