パインゼリー

できあがり
3個分
調理時間
目安
約10分

※(☆)を除く

材料

井村屋 こだわりの氷みつパイン100ml

粉ゼラチン5g

お湯(80℃以上)50ml

120ml

フルーツ・ホイップクリームお好みで

作り方

粉ゼラチンをお湯で溶かします。

1. にこだわりの氷みつパイン、水を混ぜ合わせます。

お好みの容器に2. を流し入れて、冷蔵庫で2時間ほど冷やし固めます(☆)。

固まったら、お好みでフルーツやホイップクリームを飾って完成です。

使用している商品

※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。

※このレシピに使用している商品は、春夏限定商品となっております。

春夏商品

氷みつ

このレシピに関係するキーワード