当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスをご提供するため、Cookieを使用しています。当社のCookieの使用については「サイトポリシー」をお読みください。Cookieの利用に同意いただける場合は、「同意する」ボタンを押してください。
同意する
井村屋 こだわりの氷みつパイン大さじ2
オリーブオイル小さじ1
ケチャップ大さじ2
醤油大さじ1
料理酒大さじ1
塩こしょう少々
フライパンに材料をすべて入れ、中火で煮詰めます。 塩こしょうで味をととのえて火を止めます。
ハンバーグやポークソテーなどの肉料理に添えて、完成です。
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。
※このレシピに使用している商品は、春夏限定商品となっております。
春夏商品
氷みつ
パインラッシー
トロピカル牛乳寒天
パインゼリー
お肉によくあうハワイアンソース
大人のスイーツ お手軽パインサバラン
パインのムース
パインソーダ
JiAi野菜ブイヨン
あずきバー
あん・ゆであずき
お赤飯の素
カステラ長崎
無糖のあずき
肉まん・あんまん
赤飯用あずき水煮
その他