当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスをご提供するため、Cookieを使用しています。当社のCookieの使用については「サイトポリシー」をお読みください。Cookieの利用に同意いただける場合は、「同意する」ボタンを押してください。
同意する
餅入りあずきバーぜんざい
- できあがり
- 1人分
- 調理時間
目安 - 約7分
このレシピを印刷する
材料
井村屋 4コ入 クリーム大福(つぶあん)1個
井村屋あずきバー(65ml)1本
作り方
あずきバーに包丁で切れ目を入れ、スティックを取り、耐熱容器に移して電子レンジ500W1分20秒加熱します。
※加熱後は熱くなっておりますので、やけどにお気をつけください。
使用している商品
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。
4コ入 クリーム大福(つぶあん)関連レシピ
他のレシピを見る