井村屋4コ入 大福(つぶあん)1袋
天ぷら粉約40g
水天ぷら粉の規程分量
・天ぷら粉は水と混ぜ合わせます。(A)
冷凍状態の大福を(A)に絡ませ200℃の油でまわりがカラッとするまで揚げたら完成です。 ※長い時間揚げると餅が崩れ中味もでてくるため、まわりがカリっとしたら油から取り出してください。 ※冷凍状態の商品を揚げるため、普段の天ぷらより温度を高め(200℃)にして揚げてください。
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。
通年商品
4コ入 大福(つぶあん)
餅入りあずきバーぜんざい
フルーツ和菓子(大福・きなこおはぎ・あん入黒糖わらび餅)
あんバタ餅トースト
大福天
JiAi野菜ブイヨン
あずきバー
あん・ゆであずき
お赤飯の素
カステラ長崎
氷みつ
無糖のあずき
肉まん・あんまん
赤飯用あずき水煮
その他