フルーツ和菓子(大福・きなこおはぎ・あん入黒糖わらび餅)

できあがり
3個分
調理時間
目安
約5分

材料

井村屋 4コ入 大福(つぶあん)1個

井村屋 4コ入 きなこおはぎ(つぶあん)1個

井村屋 4コ入 あん入黒糖わらび餅(こしあん)1個

お好きなフルーツ3粒

生クリームお好みの量

作り方

お好きな冷凍和菓子を袋から取り出し、裏面表示に従い解凍します。

解凍した和菓子の上部に包丁、またはキッチンバサミで縦向きに切り込みを入れます。

切り込みにホイップをお好みの量絞り、お好きなフルーツを1粒トッピングすれば完成です。

使用している商品

※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。

このレシピに関係するキーワード