当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスをご提供するため、Cookieを使用しています。当社のCookieの使用については「サイトポリシー」をお読みください。Cookieの利用に同意いただける場合は、「同意する」ボタンを押してください。
同意する
フルーツ和菓子(大福・きなこおはぎ・あん入黒糖わらび餅)
- できあがり
- 3個分
- 調理時間
目安 - 約5分
このレシピを印刷する
材料
井村屋 4コ入 大福(つぶあん)1個
井村屋 4コ入 きなこおはぎ(つぶあん)1個
井村屋 4コ入 あん入黒糖わらび餅(こしあん)1個
お好きなフルーツ3粒
生クリームお好みの量
作り方
お好きな冷凍和菓子を袋から取り出し、裏面表示に従い解凍します。
解凍した和菓子の上部に包丁、またはキッチンバサミで縦向きに切り込みを入れます。
切り込みにホイップをお好みの量絞り、お好きなフルーツを1粒トッピングすれば完成です。
使用している商品
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。
4コ入 大福(つぶあん)関連レシピ
他のレシピを見る
4コ入 あん入黒糖わらび餅(こしあん)関連レシピ
他のレシピを見る