当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスをご提供するため、Cookieを使用しています。当社のCookieの使用については「サイトポリシー」をお読みください。Cookieの利用に同意いただける場合は、「同意する」ボタンを押してください。
同意する
スマートフォンはこちら
フルーツカップケーキ
- できあがり
- 5個分
- 調理時間
目安 - 約10分
このレシピを印刷する
材料
カップケーキ5個
クリーム
井村屋 こだわりの氷みつ50g
生クリーム100ml
トッピング
お好きなフルーツ適量
※今回は「こだわりの氷みつ いちご」「こだわりの氷みつ ぶどう」を使用しています。(ぶどうは終売いたしました。)
作り方
クリームの材料を全てボウルに入れ、ツノが立つまで泡立てます。
使用している商品
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。
※このレシピに使用している商品は、春夏限定商品となっております。