フルーツカップケーキ

できあがり
5個分
調理時間
目安
約10分

材料

カップケーキ5個

クリーム

井村屋 こだわりの氷みつ50g

生クリーム100ml

トッピング

お好きなフルーツ適量

※今回は「こだわりの氷みつ いちご」「こだわりの氷みつ ぶどう」を使用しています。(ぶどうは終売いたしました。)

作り方

クリームの材料を全てボウルに入れ、ツノが立つまで泡立てます。

カップケーキにクリームを絞ります。

お好みでフルーツを飾って完成です。

使用している商品

※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。

※このレシピに使用している商品は、春夏限定商品となっております。

春夏商品

氷みつ

このレシピに関係するキーワード