当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスをご提供するため、Cookieを使用しています。当社のCookieの使用については「サイトポリシー」をお読みください。Cookieの利用に同意いただける場合は、「同意する」ボタンを押してください。
同意する
カップケーキ5個
井村屋 こだわりの氷みつ50g
生クリーム100ml
お好きなフルーツ適量
※今回は「こだわりの氷みつ いちご」「こだわりの氷みつ ぶどう」を使用しています。
クリームの材料を全てボウルに入れ、ツノが立つまで泡立てます。
カップケーキにクリームを絞ります。
お好みでフルーツを飾って完成です。
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。
※このレシピに使用している商品は、春夏限定商品となっております。
春夏商品
氷みつ
氷みついちごティラミス
いちごのレアチーズケーキ
3色団子
フルーツカップケーキ
JiAi野菜ブイヨン
あずきバー
あん・ゆであずき
お赤飯の素
カステラ長崎
無糖のあずき
肉まん・あんまん
赤飯用あずき水煮
その他