大豆ミートまんサラダ

できあがり
1人前

材料

井村屋大豆ミートまん1個

サニーレタス2~3枚

ミニトマト3個

黄パプリカ1/8個

適量

オリーブオイル適量

黒こしょう適量

作り方

下準備

サニーレタスは手でひと口大にちぎり、冷水に軽くさらしてパリッとさせておきます。(A)
ミニトマトを半分に切ります。(A)
黄パプリカを薄切りにします。(A)

大豆ミートまんを電子レンジで温め、4等分に切ります。 ※温め時間はパッケージ裏面を参照ください。

器に下準備(A)の野菜と1.を盛り塩・こしょうを軽く振り、オリーブオイルをまわしかけて完成です。

使用している商品

※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。

このレシピに関係するキーワード