当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスをご提供するため、Cookieを使用しています。当社のCookieの使用については「サイトポリシー」をお読みください。Cookieの利用に同意いただける場合は、「同意する」ボタンを押してください。
同意する
井村屋大豆ミートまん1個
玉ねぎ1/8個
卵1個
三つ葉適量
水100ml
醤油大さじ1/2
酒大さじ1/2
みりん大さじ1/2
砂糖小さじ2/3
顆粒和風だしひとつまみ
玉ねぎ:薄切り 三つ葉:ざく切り
大豆ミートまんを電子レンジで温め、縦に4等分に切ります。 ※温め時間はパッケージ裏面を参照ください。
フライパンに(A)と玉ねぎを入れ中火にかけ、約2分煮ます。
1.を並べ、溶き卵をまわしかけます。
卵がお好みの固さになったら器に盛り、三つ葉を飾ったら完成です。
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。
通年商品
2コ入 大豆ミートまん
“超大豆”ミートまんのトマト煮仕立て
大豆ミートまんサラダ
中華風大豆ミートまんスープ
大豆ミートまんの簡単卵とじ
JiAi野菜ブイヨン
あずきバー
あん・ゆであずき
お赤飯の素
カステラ長崎
氷みつ
無糖のあずき
肉まん・あんまん
赤飯用あずき水煮
その他