当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスをご提供するため、Cookieを使用しています。当社のCookieの使用については「サイトポリシー」をお読みください。Cookieの利用に同意いただける場合は、「同意する」ボタンを押してください。
同意する
井村屋大豆ミートまん1個
サニーレタス2~3枚
ミニトマト3個
黄パプリカ1/8個
塩適量
オリーブオイル適量
黒こしょう適量
サニーレタス:ひと口大にちぎり、冷水に軽くさらしてパリッとさせておきます(A) ミニトマト:半分に切る(A) 黄パプリカ:薄切り(A)
大豆ミートまんを電子レンジで温め、4等分に切ります。 ※温め時間はパッケージ裏面を参照ください。
器に下準備(A)の野菜と1.を盛り、塩・こしょうを軽く振りオリーブオイルをまわしかけたら完成です。
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。
通年商品
2コ入 大豆ミートまん
“超大豆”ミートまんのトマト煮仕立て
大豆ミートまんサラダ
中華風大豆ミートまんスープ
大豆ミートまんの簡単卵とじ
JiAi野菜ブイヨン
あずきバー
あん・ゆであずき
お赤飯の素
カステラ長崎
氷みつ
無糖のあずき
肉まん・あんまん
赤飯用あずき水煮
その他