枝豆あんチーズサンドフレンチトースト

できあがり
2人分
調理時間
目安
約20分

材料

井村屋 枝豆あんトッピング60g

食パン(8枚切り)4枚

2個

牛乳130ml

はちみつ20g

スライスチーズ2枚

バター20g

作り方

食パンに枝豆あんトッピング30g(1人前あたり)を塗り広げ、スライスチーズ1枚をのせ、もう1枚の食パンで挟みます。

バットに卵を割って溶き、牛乳とはちみつを入れて混ぜます。

2.1.を5分間浸し、5分経ったら裏返してさらに5分間浸します。
※ミックス液への浸け時間はお好みで調整してください。

熱したフライパンに1人前につき10gのバターを入れ、3.の両面を焼きます。

こんがり焼き目が付いたら、お皿に盛りつけて完成です。

使用している商品

※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。

このレシピに関係するキーワード