当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスをご提供するため、Cookieを使用しています。当社のCookieの使用については「サイトポリシー」をお読みください。Cookieの利用に同意いただける場合は、「同意する」ボタンを押してください。
同意する
フルーツあんタルト
- できあがり
- 2~3人分
- 調理時間
目安 - 約10分
このレシピを印刷する
材料
井村屋 こしあん90g(15g/個)
プチタルト台6個
ホイップクリーム適量
お好みのフルーツ適量
作り方
タルト台にこしあんを入れ、スプーンで平らに整えます。
1.にホイップクリームとお好みのフルーツをカットしてのせたら完成です。
使用している商品
※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。