お月見うさぎバーガー

できあがり
1個分
調理時間
目安
約10分

材料

井村屋 2コ入すまん1個

井村屋 つぶあんトッピング適量

カスタードクリーム適量

マシュマロ1個

チョコペン(茶色とピンク)1本ずつ

※お好みで飾り付け用ハートシュガーなど

作り方

すまんをパッケージ裏面表示に従いレンジ加熱します。 ※やけどにご注意ください。

すまんを上下半分にカットします(バンズになります)。 ※ハサミを使って表面の皮をカットしてからやさしく真ん中を切るとやりやすいです。

つぶあんトッピングとカスタードを間に挟みます。

マシュマロを縦半分に切ってから、下の面を少し切ってすまんに貼り付けます(耳になります)。 ※貼り付かなければすまん表面の水気を拭うか、爪楊枝などをお使いください。

チョコペンで顔や頬を描いて、完成です。

使用している商品

※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。

このレシピに関係するキーワード

2コ入すまん関連レシピ

つぶあんトッピング関連レシピ