井村屋 2コ入すまん1個
井村屋 つぶあんトッピング適量
カスタードクリーム適量
マシュマロ1個
チョコペン(茶色とピンク)1本ずつ
※お好みで飾り付け用ハートシュガーなど
すまんをパッケージ裏面表示に従いレンジ加熱します。 ※やけどにご注意ください。
すまんを上下半分にカットします(バンズになります)。 ※ハサミを使って表面の皮をカットしてからやさしく真ん中を切るとやりやすいです。
つぶあんトッピングとカスタードを間に挟みます。
マシュマロを縦半分に切ってから、下の面を少し切ってすまんに貼り付けます(耳になります)。 ※貼り付かなければすまん表面の水気を拭うか、爪楊枝などをお使いください。
チョコペンで顔や頬を描いて、完成です。