ティラミス風わらび餅

できあがり
1個分
調理時間
目安
約7分

材料

井村屋 4コ入 あん入黒糖わらび餅(こしあん)1個

クリームチーズ15g

ココアパウダー適量

作り方

あん入黒糖わらび餅を袋から取り出し、裏面表示に従い解凍します。

包丁またはキッチンバサミで、あん入黒糖わらび餅に横向きに切れ目をいれます。

切れ目にクリームチーズを挟みます。

茶こし等でココアパウダーをふるいかけて完成です。

使用している商品

※レシピに使用している商品のアレルギー情報は、以下の商品情報ページでご確認いただけます。

このレシピに関係するキーワード

4コ入 あん入黒糖わらび餅(こしあん)関連レシピ

他のレシピを見る